Акростих

Нет я не эту роль играла!
Едва ли в королевы я рвалась,
Но я на иглах танцевала,
А нитка вдруг оборвалась.
Вот, за тебя ободраны ладони
И даже через пламя шла к тебе.
Жаль, но тогда ты этого не понял,
Увы не жаль, что не поймёш теперь


Рецензии