Без тебя мне...

Без тебя мне очень больно.
Как с тобой? Мне невдомек.
Женская, чуднАя доля –
Тот, что нужен, так далек.

Будь хоть трижды ты женатым –
Я тебя бы забрала.
Приходи, я буду рада
Отстоять свои права.

Осень холодом овеет,
Ночь опустошит совсем.
Кто сейчас от ласки млеет
Рук твоих? Попал кто, в плен?

Отчего не я, как птица
Бьюсь в ладонях у тебя?
В чьи, ты вглядываясь, лица
Ищешь отблески меня?

Вытру слезы, что с них толку? –
Лью, но ты прохладней льда.
Я ждала тебя так долго,
А искала все года.

Мой не лишний – долгожданный.
Мой не чуждый – мой родной,
Приходи ко мне нежданно –
Стану верною женой.
25.10.06.


Рецензии