Я в Вас влюблен...

Я в Вас влюблен до знойной страсти
Она сильна, страшней напасти
Но не жалею ни о чем...

Я в Вас влюблен, а Вам все чудно
Хоть Вам любить меня не трудно
Вам кажется любовь игрой...

Я в Вас влюблен как раз лишь любят,
Как пьют вино и душу губят
Так я мечтаю день за днем...
Я в Вас влюблен!


Рецензии