Мадам

 
Мадам
Александр Драгунов-Мираж
 

ЗВУЧАНИЕ СТРУН ВОЛНУЮТ ДУШУ
НЕ РОБКИЙ ГОЛОС В ТИШИНЕ
МАДАМ ЦЕЛУЮ ВАШУ РУКУ
МАДАМ УТЕШИТЕ ДУШУ МНЕ
Я ПОМНЮ ВАС ЕЩЕ ДЕВЧОНКОЙ
КОСИЧКИ БАНТИКИ КОРСЕТ
И ВОТ МАДАМ ВЫ ПОВЗРОСЛЕЛИ
КАК МНОГО ЛЕТ ПРОШЕДШИХ ЛЕТ


ПР:


ШАМПАНСКИМ ПОЛНЫЕ БОКАЛЫ
В ОБЪЯТЬЯХ НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ
И МЫ ЗАКРУЖИМ ЖАРКИМ ТАНЦЕМ
ЗАЖЖЕМ НА НЕБЕ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ.


ЛЕТЕЛИ ГОДЫ, ЗИМА СМЕНЯЛА ЛЕТО
Я ВАС ЛЮБИЛ, НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ СЕЙЧАС
И, ВОТ ПРИШЛО ТО СКАЗОЧНОЕ ВРЕМЯ
ПРОСИТЬ РУКИ ЛЮБИМАЯ У ВАС
И С БУБЕНЦАМИ ТРОЙКА, И ЦЫГАНИ
ЗВОНЯТ В ОКРУГЕ ВСЕ КОЛОКОЛА
И МЫ ПОВЕНЧАНЫ ПОД СВОДОМ НЕБА
БЫЛА МАДАМ, ТЕПЕРЬ МОЯ ЖЕНА…


Рецензии