Нет больше нас...

Шум…
Это слова.
Звук…
Все ерунда.
Прошлого нет,
Счастье забыто.
Снова открыта чистая книга.
Слезы – Вода…
И не беда,
Что на осколки сердце разбито…
Я без тебя…
Ты без меня…
Нас развела злая судьба.
Нет больше НАС…
Есть только Ты…
Есть только Я…

И тишина…
Все ерунда…


Рецензии