Пара фраз и чашка чая

Снова пары, снова осень,
Снова я пишу стихи.
Кто-то задаёт вопросы,
Кто-то платит за грехи.
Кто-то просто умирает
Под давлением фрустраций,
Кто-то вновь недоедает
И ему не до абстракций.
Свои старые желанья
Постепенно забываю...
Мне сейчас для счастья хватит
Пары фраз и чашки чая...


Рецензии