Мне нравиться когда ты не со мной...

Не знаю где там и как, но у нас в Киеве целый день идет дождь, осенний дождь, осеняя погода, осеннее настроение…
 Вот и я попал в меланхолическое состояние, но все же мне оно нравиться, скорее даже романтика в этом дожде нежели печаль…

Целый день хожу со строками: “Мне нравиться, что Вы больны не мной…” М.И. Цветаевой.
 И опять, Юлия, к тебе пишу, опять возвращаюсь, скажи почему?!... Я думал уже переболел, а ты все не отпускаешь…
 Люблю…
И желаю счастья…
 Только прошу, отпусти!...


Мне нравиться, когда ты не со мной,
Мне нравиться, когда проходишь рядом,
Когда полночной, нежной тишиной
У краткой упиваюсь взглядом…

Тем взглядом, что, увы, не мой,
Тем взглядом, что не мне в награду,
Ты даришь – осчастливлена судьбой, –
Я счастлив, значит так и надо…

Мне нравиться, что ты живешь с весной,
А осень для меня отрада…
Мне больно – мне не быть с тобой,
Но ты не знаешь – значит оба рады…


Рецензии
Какие красивые строки!!! Очаровательное стихотворение!
С уважением,

Juliax   01.11.2006 14:04     Заявить о нарушении