Ситуация

Когда приходят минуты, но эти минуты оказываются часами
Ты улыбнись тому, что видишь. Я смотрю на тебя
Но, когда часы становятся днями. Наступает тишина.
Я не люблю тиканье часов. Лучше отметь в календаре
Отметь в нём галочкой те дни, когда я пришла
А я отмечу крестиком - тот день, когда я ушла от тебя
И выбросив эти бумажки, – мы больше не увидимся.
Потому что, когда минуты становятся часами, а часы днями
В этот момент отношения обречены. Я больше не улыбаюсь.
Но потом, когда всё станет, как мы ожидали – ты прийдешь,
Прийдешь, чтобы вернуть мне один листок – сохранившийся,
На нём будет галочка и крестик – одновременно. Я помню
Это день нашей встречи. И я улыбнусь тебе. Почему так долго?


Рецензии