Я посмотрю в твои глаза украдкой
И на прощанье поцелую в щеку
В пустую однотонную тетрадку
Я образ твой рисую одинокий
С тобой мы знакомы лишь мгновенье
А за спиною будто прошли годы
Я уезжаю снова на рассвете
А ты сегодня сдерживаешь слезы
Не повернусь, садясь на свое место
Откину прочь я все свои сомненья
Прощай. ……. тебя уже не встречу
Нас снова разделило время.
Свидетельство о публикации №106102501493