еще о Петровиче

Иван Петрович Печкин
По прозвищу "Глиста"
Любил потрогать женщин
За всякие места.
Он был необразован,
Он Фрейда не читал,
О славе Казановы
Вовеки не мечтал.
Зато какой -от бога!-
Талантище имел!
Любил он женщин трогать,
А главное-умел.
Морально неустойчив,
Бродяга и поэт,
Он брал их... как настройщик
Редчайший инструмент!
Лукерьи, Дарьи, Марфы
Под опытной рукой
Звучали словно арфы.
Настройщик был такой.
Он в старческие лета
Имел цветущий вид,
Хотя за склонность эту
Бывал нещадно бит.
Но пел он зло и гордо,
Стирая кровь с лица:
"Никто не загородит
Дорогу молодца!"
Живуч как птица Феникс,
Нахален как кайот,
Вставал, пардон, как пенис
И снова за свое.
И что бы не пытались
Вменить ему в вину-
Все женщины слетались
Как бабочки к нему.
В кругу его орбиты
Полсотни волостей,
Где каждый пятый житель
Продукт его страстей.
От Немана до Лены
У граждан всей страны
Его шальные гены
В крови растворены.
Буддисты, мусульмане,
Приверженцы Христа-
Мы правнуки Ивана,
Всеобщего Отца.
И если это правда,
(а так оно и есть)
Когда ж друг другу нервы
Трепать нам надоест?
Пусть нет уже идеи,
Спаявшей наш Союз,
Россия, Иудея,
Чечня и Беларусь,
Быть может, голос крови
В единый монолит,
Как это было, снова
Нас всех объединит?!!
И дядя Ваня Печкин,
Одобрив наш почин,
Научит наших женщин
Настраивать мужщин,
И, слезы утирая,
Заветные ключи
Утерянного рая
Торжественно вручит.


Рецензии
Просто БРАВО! Нечасто втречается смешное и умное стихотворение. Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   16.07.2008 01:50     Заявить о нарушении
и тебе тово ж, Сергей. от фсей душы.

Му-Му Герасимова Клуп   16.07.2008 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.