Жертва
И сила светлая была.
Весь мир держал в руке одной.
Никто не был сильней меня.
Но время подвигов прошло.
И нет теперь моей гордыни.
Придут шакалы для того.
Чтоб в клочья разодрать святыню.
Давайте, рвите душу мне, скорей!
Вас многих надо накормить!
Я знал, что вы таитесь здесь.
Ах, если б смог я отомстить.
Да, ваши мысли изобьют смеясь.
Страшнее я не видел смерти.
Пускай молва распнёт меня.
Не останавливайтесь , черти!
Осталась плоть, а как же с ней?
Неужто страшно суд вершить?
Жестокость, гнев и смерть друзей.
Её сумели закалить.
Я всех найду и отомщу.
И каждый будет умолять простить.
Но душу телу не вернуть мою.
Мне остаётся лишь убить.
Давно моей души не стало.
С косой старуха не придёт.
Она не тратит время даром.
И ничего не заберёт.
Свидетельство о публикации №106102500146
мне нравится искренность, честность, открытость. но над стилем тебе ещё надо работать.
p.s. если хочешь, могу тебе на досуге лично свою конструктивную (и, естественно, субъективную) критику высказать.
Григорий Курдяев 10.04.2007 20:28 Заявить о нарушении
Хищник 10.04.2007 20:44 Заявить о нарушении