Внутренний зверь

Раскрыта энергия, выпущен зверь,
Дорогу наружу искавший.
Пробыв двадцать лет изнутри без идей
И жизнь своих лет не познавший.

Томленный политикой внешний страстей,
Привязанный к воле народа,
Безудержно рвет пуповины людей,
Их мнимые жизни от бога.

Я боль приносящая божия тварь,
Срывая с людей их же маски,
В ответ получаю отката удар
Меня убивающей ласки…


Рецензии