Улыбка

Ничего сильнее нет на свете,
Чем играющая на устах Улыбка,
Что хранит в большом секрете
Ваши тайны, скрытые под дымкой,
Ваши истинные чувства и понятия,
О которых Вы не склоны говорить,
Или гнев, который, как предатель,
Может только Вам самим вредить.

Только Ваша лучезарная Улыбка
Может лаской одарить друзей
И лишить врагов их сил великих
Без расправы и смертей.
Только блеск сияющих очей
Может победить желание мстить,
Ведь они сильнее всех речей,
Что могли б врагу польстить.

Улыбайтесь искренне, без задних мыслей,
Побеждая всех врагов в себе!
Не теряйте ценные минуты жизни
Из-за глупой мести или на войне!


 24.08.2005


Рецензии