Письмо Вампиру

Здравствуй, милый Вампир.
Я скажу тебе сразу:
из троих моих дыр
нет обратного лаза.
Коли всунуть посмел,
так ужо тебе будет -
пляска спаренных тел
в эрогенном сосуде.
Так что, милый, изволь -
меч достать из ширинки.
Ну-ка, в чем твоя соль,
Яйцезвон Вампиринский?
С кем тягаться посмел,
восприимчивый евнух?
Из троих моих стрел -
ТРИ! – пронзают мгновенно.


Рецензии
браво, киса, браво! пеши исчо, мы тебя любим!

Авитаминоз   25.10.2006 14:37     Заявить о нарушении
нет витаминов - щавель пожуй.
я не фемина, банзай энд бонжур

Моника Измайлова   25.10.2006 14:48   Заявить о нарушении