Про дур и дыры

Дуру дурят,
Дыры дырят,
Дары дарят,
Вьюги вьют.

Лучше:
Ветры в дыры веют-дуют,
Дуры дыры драят – знают,
Дары дурят, иждивенцы,
Вьюги вьются, дыры вьют.

Вьют и дуры,
Вьют и дыры,
Дырят вьюги,
Дурят сны,
Дарят дурам дуры дыры,
Иждивенцы вьют дары.

А дары не дырят дуру,
А дары дурят дыру.


Рецензии