Тело не забудет, ум не осознает

Плоть познающие руки поэта…
Мозг, пораженный тоской…
Жизнь прекратившее сонное лето…
Разум, усеянный мглой…

Сердце пучком нескончаемым света,
Ждущее встречи с весной
И на душе (не без слов Кастанеды)
Знание встречи с тобой.

Мысли запутаны, время уходит,
Я вне себя, сам не свой…
Время руками лишь грустно разводит
Пряча улыбку фатой…

Я с торсионных полей твоей плоти
Высмотрел мысли покой,
Но не готов тем же самым ответить,
План моих мыслей иной…


Рецензии