Откройся Творец, - я не кусаюсь

Проведи по коридорам
Я пролезу под забором
Только дай взглянуть мне мельком
На Твои сокровища
Обольщаешь Ты свеченьем
Не даёшь ты угощенье
Но останусь я настырным
И конечно ненасытным
Только лишь оставь надежду
И сними с Себя одежды
Что скрывают от меня
Лик Твой славный и Тебя !!!


Рецензии