боль

меня жестоко избили.
мне не грустно, а как-то пусто.
а я-то думала, что любили.
своих костей я слышала хруст.

может большая гложет печаль.
я теряла многих, но веру?
и ее потеряла. простите, мне жаль.
я теперь никому ничего не доверю.


Рецензии