Тень моя evm гм дг

Он признавался ей в любви
И клялся ей ,что не изменит
Любил,лилеял,дорожил
Она была,другого тенью

Все то тепло,что ей давали
Все безвозвратно отдавала
Без лишних слов и угрызений
Она была другого тенью

Безмолвно глядя ей в глаза
Все понимали ,что творится
Но не могли себе сказать
Понять-ведь значит застрелиться.

А тень её иль не её
Бродила по чужим квартирам
Искала тихо своего
Единственного господина

Кому готова подчиниться
Отдаться,вместе утопиться
Что б чИсты помыслы и речи
В лицо что б солнце,а не свечи.


Рецензии
потрясающе!
горькое и настоящее...
и грустное...

Хромова Надежда   25.10.2007 15:22     Заявить о нарушении