Пасха
да весенняя капель,
солнца нити-золотинки
предваряют этот день.
Крашенки в моей корзинке,
с пенной маковкой кулич,
свечек тонких паутинки -
чудо помогли постичь.
Мир весь в праздничном уборе
на Полночную спешит.
Звон Покровского собора -
Благовест моей души.
Свидетельство о публикации №106102501365