Прости...
И свет её от года ярче...
Но он уходит в никуда,
Хотя могло бы быть иначе...
А может нет...Я не хочу
В любви меж вами становиться.
И я в бессилии кричу-
Ведь надо-ж было так влюбиться!
Поверь, не жалко ничего,
Лишь не было б в душе ненастья...
Раз полюбила ты его,
Я пожелаю только счастья!!
Но, тем не менее, тебя
Не разлюблю! И пусть страданье,
Чрез что иду сегодня я,
Моим лишь будет наказаньем!!!
Свидетельство о публикации №106102501344