Сложенные ноты

когда тихо, стихи не пишутся,
быт теряет возвышенность нот,
что-то мне без тебя плохо дышится,
воспаленной души моей плод...
задыхается нежность в сознании,
ей лететь как синице пора,
отнести моих мыслей признание
и пробыть с тобой до утра...
снова ты не в моих объятиях
закрываешь глаза устав,
и журавль находит занятие,
а синица томится в руках...
быт ломает поэта раскрытости,
вдохновение любит полет,
я хочу умереть от сытости
и порядка сложенных нот...


Рецензии