Закон красоты
По жёлтым листьям ступая неловко.
Иней раскрасил деревья проседью,
Не слышно птиц, что пели так громко.
Всё затихает, ко сну готовится,
Чтобы весной возродится снова,
Спокойна природа, не сомневается,
Что будет зима тепла и сурова.
Оденет её в шубу белую.
Фату на голову как юной невесте.
Закружит в метели такую несмелую,
И убаюкает колыбельною песнею.
Природа нас совершенней и чище,
В ней столько порядка и простоты.
И сердце невольно стучит тише,
Чтоб не нарушить закон красоты.
Свидетельство о публикации №106102501315