Яблоки с весной

Тонок хрустальный лед, спирт – твое серебро.
Человек напился, человек не врет.
Три звезды на грудь, яблоки с весной.
Мама, я проснулся, мама, я живой.

Будем танцевать, ласковая ****ь,
Будем воевать, плюшевый медведь,
Ведь нет любви со мной, она ушла домой.
Мама, я проснулся, мама, я живой.

За мелкую монету закажу погоду –
Сахарную пудру на губах у лета.
А пока все соль с серым талым снегом,
Зажигалка греет сантиметр неба.

Тонок хрустальный лед, спирт – твое серебро.
Человек напился, человек не врет.
Три звезды на грудь, яблоки с весной.
Мама, я проснулся, мама, я живой.


Рецензии
Вот если бы этот набор красивых мыслей дать кому-нибудь отрифмовать…..

Константин Сахно   25.10.2006 13:21     Заявить о нарушении
Может я разделом ошибся. Или живу против часовой стрелки.))))
Всеравно спасибо.

Виктор Карунец   25.10.2006 14:03   Заявить о нарушении