Начало конца

Он забыл поцеловать ее при встрече,
Она шла, смотрела на часы.
Он думал "Слишком долгий вечер",
Она же мысленно ловила все такси.

А помнишь, раньше было все иначе –
Он нес цветы, она его ждала…
Но злой рок и тут переиначил –
Указал начало им конца.


Рецензии