Грустно в комнате быть одной...
Но не просто одной, без тебя.
Вспоминаю я ночи порой,
Когда было нам с тобой не до сна.
И мне кажется, было давно,
А быть может совсем недавно,
Мы смотрели с тобою кино,
И все было тогда прекрасно.
И не ссорились мы совсем,
Просто поводов не было раньше,
А сейчас мы с тобой не живем.
И не будет все так как…
(22.10.2006г)
Свидетельство о публикации №106102501285
Андроген 23.05.2007 16:46 Заявить о нарушении