Когда совсем забудет он меня

Я знаю, знаю... Звёзды не погаснут,
Когда совсем забудет он меня.
Когда в пустой осенний день, однажды,
Расстают чувства в лужах октября.

Когда холодный невесомый ветер
Умчится вдаль, подуя только раз,
И заберёт с собой всё-всё на свете,
Что так нелепо связывало нас.

Когда она, другая, будет рядом,
И посмотрев в любимые глаза,
Она поймёт, что ревновать не надо.
И я пойму. И лягу спать одна...

И будут лить дожди на серый город,
А в ноябре настанет первый снег.
А человек, который очень дорог...
Он вряд ли даже вспомнит обо мне.


октябрь 2006


Рецензии
Как трогательно=((( я чуть не заплакал...

Александр Бэд   09.05.2007 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.