Уже жду тебя

Ты еще не родился, мой хороший,
Тебя и в планах еще нет.
А я готовлю уж дорожки,
Чтоб ты ходил спустя немного лет.

Не знаю, может и не верно,
Что я такое говорю;
Но как же быть, коль непомерно
Тебя давно уже люблю!

Я знаю, что тебе скажу,
Когда появишься на свете;
И знаю все, что покажу:
Цветы, закаты и рассветы,

Деревья, небо и траву;
Животных, птиц и насекомых;
И лето, осень и весну,
И зиму, и всех-всех знакомых…

Ну, мой сладкий, что грустишь?
Мы подождем с тобой немного
И встретимся, желанный мой малыш,
И будем вместе долго-долго!


Рецензии
Я не зануда, но детский сборник :)

Оксана А.   08.10.2014 18:58     Заявить о нарушении
Ты не зануда, ты очень внимательна :)

Елена Колина   27.10.2014 19:46   Заявить о нарушении