Но больше- за то, что мы так похожи
Люблю даже то, что ты мне разрушил.
Люблю города, напоенные ядом
Всех странных песен твоих,
И не мне предназначенных взглядов.
Люблю тебя ангелом, люблю тебя смертным.
Люблю тебя Дьяволом и северным ветром.
Люблю твое имя, глаза твои тоже.
Но больше- за то, что мы так похожи.
Свидетельство о публикации №106102501278