Связали крылья
покрыты пылью
воспоминания...
фрагменты снов, обрывки мыслей
потерян смысл
вот наказание!
слетелись тени, уселись рядом
вопросы градом
истязание...
устал бороться, я обессилен
ушел красиво
Без покаяния...
Свидетельство о публикации №106102501262