рец Коркину

Тоска до дрожи стянет кожу,
Где понимания межа.
И нету ничего дороже,
Чем конь, чтоб от себя бежать.
_____________________________

Небо разговелось, словно после баньки,
Облаком очистит, дождиком польёт,
Я хрущусь словами, как огурчик в банке,
И наполовину я готов в полёт.
_____________________________

за лихость взгляда,
за жизни ритм
глаза-награды
боготворим.
Ну что ж уходим,
гремит набат.
От пуль-уродин,
сбежит солдат.
Пора, дорога,
обвенчан с ней.
Сядь у порога,
и не жалей.


навеяно стихами В.Коркина
"Русская рулетка","НЕБО НА ХОЛМЕ"."Безальтернативное",


Рецензии
Мы будем рады
Увидеть свет...
Глаза - награды -
Дороже нет.
Стреляли в спину,
Но я - живой..
Пусть пули сгинут -
Иду домой!

Грустный Шут   10.11.2006 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо, за замечательный экспромпт, и ритм и дух выдержан и финал более оптимистичен :)

В.Экспресс   11.11.2006 10:37   Заявить о нарушении