Ск верность

Высокорослый дивный мальчик,
Но малоросленький душой,
Явился к девочке чУть плача,
Приперся со своей бедой.

Что оставалось? Облизаться!
Прикинуть быстро что к чему!
Ну наконец! Смогла дождаться...
«Конечно, милый, помогу.»

И дальше жалостные речи,
Словно бульварненький роман...
Читаешь бред – и сердцу легче,
Улыбкой по святым вещам.

И дальше цифры телефонов,
Подробности со всех сторон...
Есть Я и ТЫ... И нет законов!
А ЕЙ прийдется выйти вон!


Рецензии