Узри!
Кончается дорога.
Узри туман средь бела дня,
Что кроет край порога!
И в перспективах сущей доли
Откусан край Луны
Пожарами, огнями воли
Душевной пустоты!
Печать конца на всех маршрутах
И стимул давит шаг
Узри! В делах земных - порука
Постель твоя во снах!
Узри в себе большое небо!
Глобальный океан!
Что наполняя Дух Надеждой
Дает победе старт!
Свидетельство о публикации №106102501227