Ты не звонИшь, который день

Ты не звонИшь, который день….
Тоскую я, тоскую!
И тёплый, светлый день
Я неосознанно ревную!

Ведь где-то рядом он, с тобой!
Ласкает нежно руки!
Не знает он, какая боль…
Как умираю я от муки!

Да, незавидная судьба…
Ему сегодня веселиться!
Моя бессмертная душа…
А что душа? На месте провалиться!

Распятые мгновенья вслед
Смотрели так тоскливо
Пожалуй, дам себе обет!
Не буду больше я ревнивым!


Рецензии