Кровь-говно, сахар-песок
Но на двоих одно лицо.
Скрываются две истины,
За стёклами идёт кино.
Часы застыв отчаянно
Застанут стрелок тени
И из глаз нечаянно,
Две нити заблестели,
Но стоит улыбнуться -
Случайностью в висок.
Смотри, отражается:
Кровь-говно, сахар-песок.
Свидетельство о публикации №106102501213