Вот такая загогулина

Нарисованное солнце, нарисованные люди.
Клеем сляпаны улыбки, а в глазаx темнеет кровь.
Всё для всеx у нас прикрасно, только как же так в натуре?
Получаем x*р на блюде, тиражируя любовь ...


Рецензии