Я понял, что ушла любовь
Лишь вера ей была причиной,
Узревши истины личину,
Я стал сей секты членом вновь.
Увидел сверху небеса,
Лишь раз сбежав во сне из тела,
Судьба в аду мне койку грела,
Но там закончились места...
03.10.06
Свидетельство о публикации №106102500121