Лежу на кровати

Лежу на кровати, глаза закрыты
И мысли ни одной в тяжелой голове.
Кричит компьютер, музыкой постылой
И нет уж сил, чтоб вырубить её.

Москва «Красна»… проблемы эти вечно…
Боль у виска… и это бесконечно
Начало дня, как будто конец жизни
До вечера тоска. А утром снова тризна?!


Рецензии