Реабилитация зрения
Быть может, это проблемы со зрением?
В моей палитре преобладание черного...
Попробуем осязательные ощущения.
Мир на ощупь нежней моей кожи:
Касание воздуха заводит мои легкие.
Его вибрации противиться невозможно, -
И я дышу, вдыхаю глубже глубокого...
Теплый и робкий, неровной дрожью
Греет ладонь... Это чистый свет солнца!
Легко угадала, вдохну его тоже.
И когда чистота глубины коснется,
Мой мутный мир синевой окрасится, -
Свершится реабилитация зрения...
Собираюсь и дальше своими пальцами
Пополнять палитру собственных ощущений.
Свидетельство о публикации №106102501203
Веселый Морф 13.12.2007 17:32 Заявить о нарушении
Я рада, что заинтриговала и не разочаровала:)
С теплом,
Loving Angel 13.12.2007 18:14 Заявить о нарушении