привет дедам морозам!

привет дедам морозам
от Санта Клаусов!
я буду эльфом.

голубая луна в слезах.
ресницы-расчёски,
чего умолкли,
старые девы?

зима на берегу моря.
я буду эльфом.

мне приснится лето.
ладошки примёрзли к окну.
страшный озноб.
тугая тень.
молюск на тарелке.
прозрачные крылышки
мне не дадут упасть.


Рецензии