Простецкие стихи

Простецкие стихи,
В голове дЫры.
Хотелось бы уйти,
Кругом сыро.
Прошу остановить,
Время.
Дай мне пожить,
Вроде бы премия.
Не успеваю я
Везде клочья.
Добить свои дела
Тогда можно.
Каждый свои
Имеет проблемы.
Меня не гони
Прошу тебя,
Время.


Рецензии