она на краю

ты в мае.
а она на краю.
на крае.
умирает каждую весну.
над весенним настом
смеётся ненастно.
ненасытно.
ненавистью открыта.
забыта.
ты не одна,
не она.
без неё сам себе на уме.
без неё
живу налегке.


Рецензии