Райский пес

Танцуй, танцуй, танцуй со мной,
Шаман и ледяной король.
Открой глаза. Вот – код
И твой пароль.
Играй или отмахнись от лжи рукой.
Неси свой бред. Свет в каждом звуке.
Вот райский пес и его суки.

Танцуй, танцуй, танцуй со мной,
Младенец и поющая луна.
Грохочет диско. Рецепт простой –
Кровь с кислотой.
Молись – ты между небом и землей.
В железном сердце дышит бубен.
Вот райский пес и его суки.

Танцуй, танцуй, танцуй со мной,
Принцесса роз и пепел.
Слеза искрится, вот – ключ,
Иди серебряной тропой.
Беги над раскаленною землей.
Смеется ангел – он оставил крылья.
Вот райский пес и его суки.

Танцуй, танцуй, танцуй со мной,
Бродяга и ослепшая отвага.
Ты помнишь лица, вот скальпель –
Препарируй душу,
Но не клянись, чтоб клятвы не нарушить.
Неси свой свет, бред в каждом звуке.
Вот райский пес и его суки.


Рецензии