Считалочка для взрослых
Были мы в твоей квартире.
Мы шутили и смеялись,
Сексом дружно занимались.
ПЯТЬ и ШЕСТЬ, нет СЕМЬ и ВОСЕМЬ.
Вот уже проходит осень.
Мой котеночек уплыл,
Обо мне давно забыл.
ДЕВЯТЬ, ДЕСЯТЬ было славно,
До ОДИНАДЦАТИ - главно.
Я теперь ночами сплю,
О любви не говорю.
Свидетельство о публикации №106102501161
Я теперь с другим считаю...)))
Борис Марченко 25.09.2011 13:21 Заявить о нарушении