Моё спасение как игра

Моё спасение как игра
Я поздно начал строить стены
Смотри в груди моей дыра
В ней пустота и запах тлена

Съедая много сладкой лжи
И запивая горькой правдой
Кислятиной вязала жизнь
Я сблёвывал её с отрадой

Мне страшно за свои слова
Что жажду не всегда гуманно
Я близко подпустил собак
Иголкой, прижигая рану

Кто здесь сказал, что ерунда
Когда рифмуешь кровь с любовью
Мои эмоции капкан
Я пойман и охвачен болью


Рецензии