Многоточия

Обнажаешь свои раны
Кровоточат..........
.........................Кровоточат
Боли нет, а только знаки
Многоточия..........
..........................Многоточия
Забавляй игрою в бисер
Свою слабость к сожалению
Ощути скорее смысл
Уважение............
.........................Уважение
Твоя жалость не мешает
Посмотреть на отражение
Но ущербность силы воли
Вызывает раздражение
Может быть, закончив плакать
Утеревшись-жить захочешь
Но пока вся твоя жалость
Через вены кровоточит
Кровь разбавил алкоголем
Тихо нервное клокочет
Нет вопросов, нет ответов
Многоточия........
........................Многоточия


Рецензии