Что за глупость?! Какое сердце?!

* * *
Что за глупость?! Какое сердце?!
Разве можно его дарить?!
Сыплю солью и сыплю перцем –
Пусть дурное теперь болит.

Для кого на ладони билось?
А тянулось к кому? Зачем?!
Щедрый жест вымолить, как милость –
Ну, добей же, сожми совсем!

Неразумный подарок брошен
И раздавлен – каблук в крови.
Был вначале, как все – хорошим.
А теперь? Пусть оно болит!!!
25.10.06. 10.50.


Рецензии