Прощание осени

Замирает тихая долина.
Старый сад в полуночном свету.
В этот миг, как некогда, едины
Мы с землёй озябшей на ветру.

Облетели золотые листья,
Жёлтой пеленой окутан сад,
Только на рябине гроздья кисти
Словно бусы алые висят.

Утром, первый луч едва проснётся
Мы увидим седину травы...
Это осень с нами расстаётся
И листва до будущей весны.
19.10.95г.


Рецензии