Не понимаешь моих чувств...

Не понимаешь моих чувств
Ты не поймешь что я хочу
И снова в сердце стало пусто
И я от одиночества кричу

И снова улыбаюсь за обоих
И о любви шепчу я за двоих
А у тебя брезгливо сжаты губы
Не понимаешь чувств моих
1.09.06


Рецензии