Пегас

На крыльях мечты
Мчится белый Пегас.
Во снах красоты
Появлялся не раз.

Что делаешь ты?
Что можешь ты дать?
Сжигаешь мосты,
Попробуй я встать:

Забуду я сон,
Забуду мечту.
И был это Он?
Уже не скажу…


Рецензии